Количество
|
Стоимость
|
||
|
Манго в шоколаде – это лакомство, сочетающее в себе тропическую сладость спелого манго с богатством и глубиной темного шоколада. Этот десерт не только невероятно вкусен, но и обладает рядом полезных свойств.
Манго - источник витаминов A, C и E, а также калия и клетчатки.
Шоколад, особенно темный, богат антиоксидантами и флавоноидами.
Это сочетание дает заряд энергии, улучшает работу мозга, пищеварения и иммунной системы.
Состав: манго сушеный 58,1%, глазурь кондитерская темная (сахар, жир пальмоядровый полностью гидрогенизированный (лауриновый), какао порошок, кокао-тертое, эмульгаторы: (лецитин соевый Е476), ароматизаторы: "Ванилин", "Шоколад").
Питательная ценность на 100 гр продукта: жиры –15,1 г, из них насыщенные – 14,0 г; углеводы – 60,6 г, из них сахара – 50,5 г; пищевые волокна – 2,6; белки – 2,8 г; соль – 0,009 г.
Энергетическая ценность (калорийность) 1659 кДж (395 ккал).
Срок годности: 02.09.2024
Хранить в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, при температуре (13-23°C), без воздействия прямых солнечных лучей.