Количество
|
Стоимость
|
||
|
Пахлава́ (от араб. بقلاوة: баклава — «орехи») — популярное кондитерское изделие из слоеного теста с орехами в сиропе, широко распространенное в кухнях восточных народов.
Состав: сахар, мука пшеничная в/с, ядро грецкого ореха молотое, жир кондитерский: заменитель молочного жира (масла пальмовое и подсолнечное рафинированные дезодорированные, в натуральном и частично гидрогенизированном виде, эмульгатор Е471, антиоксиданты: Е320, Е320 фисташки молотое 0,3%, соль поваренная, эмульгатор К.В.К. (Е471), регулятор кислотности: кислота лимонная, ароматизатор «грецкий орех».
Хранить в хорошо проветриваемых сухих, прохладных помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре (18±3)°С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Продукция не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей!
Срок годности: 09.24