Количество
|
Стоимость
|
||
|
Рахат-лукум — это восточное кондитерское изделие, которое готовится из крахмала, патоки и сахара с добавлением орехов или фруктовых соков.
Значение турецких слов: раха(т) – удовольствие, или комфорт, удобство, счастье; и локом – кусочки (множественное число) от локма – кусочек. Происходит название от арабского rahat al-hulqum (راحة الحلقوم / rāḥatu ʾl-ḥulqūm), что можно перевести как «удовольствие для горла».
Состав: сахар, крахмал кукурузный, ядро бобов арахиса жареное, стружка кокосовая (на обсыпку), регулятор кислотности: лимонная кислота, красители: кармуазин, тартразин, синий бриллиантовый FCF, ароматизаторы: «Ванильный», «Гранат», «Гранат».
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, при температуре (18 ± 5 °C) и относительной влажности воздуха не выше 75 %. Продукция не должна подвергаться воздействию прямых солнечных лучей!